Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 октября 2019 в 19:46
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Была на термострижке.Волос длинный. Сказали 47руб.Такую стрижку делаю лет 8.Из-за близости места решила записаться. Цена зависит от того какой длины волос и кто вас стрижет.У меня была мастер Ольга.Итог:вас просто постригут(по длине просила убрать кончики). Мастер просто отстригла мне пару см и уже снимала накидку. Я спросила"это все?вы по длине жгутиками не проходитесь?не убираете посеченность по длине?" мастер:"ну,вроде нормально все по длинне....".Хотя последняя стрижка было 6мес назад и мастер это знала.Но села "подстригать по длине". Жгутиков не сворачивала,по всему кол-ву волос и длине не прошлась. Быстренько состригла что-то лишь с пары прядей ближе к кончикам!5мин и готово!Ощущение,что она была без понятия как делается и в чем смысл такой стрижки!Ведь даже цена выше за длину т.к. чем длиннее волос,тем дольше сидеть и убирать посеченность по длине.Или цена больше от того,что мастер чуть ниже наклонилась?47руб за это?ушла я через 25мин,вместо обычных1,5часа.Отвратительно.

06 октября 2019 в 16:01
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Делала стрижку на длинные волосы у Анны Седяко. Осталась очень довольна, Анна предложила свой вариант стрижки. Всем рекомендую!

Ответ

Елена ,Добрый день!

Спасибо вам за ваш отзыв.Приятно слышать ,что вам понравилась работа Анны.Будем вас ждать к нам в гости еще не один раз.

С уважением администрация сети салонов красоты Мастера Ножниц.

22 сентября 2019 в 00:14
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Записывались на стрижку на четверг (скрины переписки с администратором имеются), в итоге по прибытии админ сказала, что записаны на пятницу. Извинений за неудобства услышано не было. Потерянное время и испорченное настроение

Ответ

Добрый день,Яна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.К сожалению человеческий фактор очень сложно исключить в нашей работе. Вашу ситуацию мы проработали с нашими администраторами.И очень будем стараться ,что бы такого больше не произошло.
Еще раз приносим вам извинения за принесенные вам неудобства. Мы очень благодарны за то, что вы обратили наше внимание на данный ошибку.

С уважением ваши Мастера Ножниц!

19 сентября 2019 в 10:17
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Я считаю, что у каждого должен быть свой мастер, и мой мастер - Алла Поляк✨✨⭐

Ответ

Здравствуйте ,Арсений !

Спасибо за ваш отзыв.Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!

Ваши "Мастера Ножниц"

30 августа 2019 в 14:58
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Сегодня привела ребенка на стрижку (мальчик). Подстригли, волосы модно уложили и ещё конфетами угостили! Ребенок доволен, крутится перед зеркалом) Большое спасибо Виктории! Салон приятный, администраторы всегда очень доброжелательные!

Ответ

Елена ,Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.Мы стараемся ,что бы малыши чувствовали у нас себя комфортно.Что бы родителям не приходилось заставлять посещать наш салон. Еще раз спасибо ,что оценили наши усилия.

Администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц"

15 августа 2019 в 12:53
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Пару дней назад посетила Ваш салон. Хочу сказать спасибо вашему мастеру Алле Поляк. Она большая умница и великолепный мастер своего дела. Внимательно выслушала и учла все мои просьбы и пожелания. Спасибо вам большое.

Ответ

Светлана ,Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно передадим ваши слова Алле.Рады вас видеть у нас в гостях всегда.

Ваши Мастера Ножниц

10 августа 2019 в 11:40
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Доброго времени суток!!! В этом отзыве выражаю свою благодарность Алле Поляк. Солнечная Девушка! Доброе сердце и золотые руки! Алла чуткая, внимательная и аккуратная! Очень приветлива! Прекрасно чувствует человека и понимает, что от нее ждут. Я всегда довольна результатом ее работы. После того как попадаешь в руки такого Мастера, к другому уже не захочется никогда! И в салоне красоты «Мастера ножниц» на пр-те Победителей,121, где работает Алла, располагающая атмосфера, стильный интерьер, красивая спокойная музыка и очень вкусный кофе! Бывая там, получаю максимум удовольствия и положительных эмоций. Алла, огромное спасибо!!! Творческих успехов и побольше хороших клиентов!!! Рекомендую!!!

Ответ

Здраствуйте!

Хотим сказать спасибо вам за такой прекрасный отзыв.Вы так тонко подчеркнули качества нашего мастера Аллы ,мы с вами полностью согласны ,она чудо.Мастеру передали ваши слова.
Будем вас ждать к нам в гости за получением хороших эмоций .

Ваши Мастера Ножниц

29 июля 2019 в 14:20
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хочу выразить огромную благодарность Марине Чурило за то, что она сотворила (в хорошем смысле этого слова:)) на моей голове. Я очень долго думала насчёт короткой стрижки, сомневалась. Марину мне порекомендовала подруга. Долго ждала нашего с ней знакомства и была в предвкушении результата. В первый визит мы остановились на "максимально длинной короткой стрижке":), по совету Марины, за что я очень благодарна. За время между первой и второй нашими встречами я "дозрела" до совсем коротышек. И результат превзошел все мои ожидания! Прошло 2 недели, а я до сих пор в полном восторге, будто подстриглась лишь вчера! И все это время меня засыпают комплиментами, а ведь это очень приятно:) Самое интересное, что мне самой к новой стрижке и привыкать не пришлось, все настолько гармонично, будто так и должно было всегда быть или и вовсе так и было всегда:) В общем, ни убрать, ни добавить - идеально! Марина, спасибо вам огромное! И за процесс - ну очень мне с вами комфортно и приятно общаться:)

Ответ

Вероника,Добрый день!

Спасибо вам за столь подробный отзыв на работу нашего мастера.Мы очень рады ,что вы смогли попасть к Марине (хоть это и не легко).Спасибо ,что доверили ваше кардинальное изменение в руки именно нашего мастера.Это очень ценно.

Всегда будем стараться приносить вам только положительные эмоции.
С уважением ваши "Мастера Ножниц"

29 июня 2019 в 09:15
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Здравствуйте. Год стриглась у одного мастера. В первое время всё устраивало. Но когда решила изменить форму, возникли проблемы. Мастер стрижет только одну форму, а с градуировкой проблемы. Пол головы под насадку, пару чиков, не проработана текстура, не сведены зоны, не учитывается форма лица и пропорции. Спасибо, что все лето я буду ходить уродом и ждать, когда отрастут волосы.

Ответ

Добрый день, Ольга! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно мастер решил предложить вам новый образ, который вам не понравился и не подошел. В качестве компенсации принесенных неудобств готовы предложить вам скидку в 50% на следующее посещение у любого из наших мастеров в любом салоне. Еще раз приносим свои извинения.

27 июня 2019 в 20:07
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Очень довольна посещением салона. Место,атмосфера,сервиз - всё на высшем уровне! Благодарна мастеру Виктории за старания и умение поддержать ,выслушать и понять все мои пожелания, и "причуды";) Очень старательно стригла без суеты и спешки,несмотря на всю густоту и длину моих волос,и с учётом следующей записи.
Результат превзошел все мои ожидания!Мне повезло попасть к такому замечательному мастеру! Действительно делает на совесть. Всем рекомендую!

Ответ

Мари,добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.Нам очень приятно ,что вы подметили столько положительных нюансов,которых зачастую мало кто замечает. Это значит ,что многое мы делаем правильно.Мастеру Виктории мы передали ваши слова благодарности.

Всегда будем ждать вас снова,Ваши Мастера Ножниц!

26 июня 2019 в 14:57
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Добрый день! Хотела оставить отзыв о работе салона на Партизанском проспекте. Девочки мастера своего дела. Окраской довольна, пользуюсь услугами сети салонов уже давно. Рекомендовала своим знакомым, друзьям и родственникам. Но хочу оставить и ложку дегтя в бочке меда в плане организации записи. В мае 2019 записывалась на конец июня на окраску. Точную дату записи подзабыла, обратилась 21 июня в чат на сайте Мастера ножниц, чтобы напомнили точное число. У меня уточнили номер телефона и сообщили, что записана на 25 июня 2019г в 18.30. Летела с работы, чтобы не опаздывать. Оказалось, что я записана на 26 июня в 18.30. Обидно. Пришлось перестраивать планы. Скриншот диалога имеется.К сожалению, это был не единственый случай. Записывала по телефону двух родственников на стрижку два времени подряд. Когда они посетили салон, записи не оказалось вообще. Конечно, человеческий фактор всегда имеет место быть, но все же хотелось бы более четкой организации работы в этом вопросе.

Ответ

Наталья, добрый день!

Спасибо вам за столь честный о конструктивный отзыв.В котором вы отметили хорошую работу наших мастеров,а также указали на наши ошибки.Благодаря вам мы узнали о данной проблеме.И будем стараться ее устранять.Огромное вам спасибо!

Администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц".

17 июня 2019 в 16:40
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Наталью мне рекомендовал коллега. Очень довольна ее стрижками, они гораздо лучше, чем у бывшего моего парикмахера.

Ответ

Олеся,Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно передадим ваши слова Наталье.

С уважением администрация "Мастера Ножниц"

17 июня 2019 в 15:06
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Я 2 раза делала укладку у девочек "Мастеров ножниц" на Победителей. И это был февраль (сильный ветер и моросящий дождь)! Но на мероприятия я приходила с красиво уложенными ухоженными волосами. Недавно столкнулась с ужасным результатов в другом салоне и заплатила за этот кошмар больше денег. Поняла, что никогда больше им изменять не буду. Очень внимательный персонал, качественные средства по уходу и душевная обстановка! Развивайтесь дальше!

Ответ

Ольга ,добрый день!

Спасибо вам за оставленный отзыв.Нам приятно очень.Надеемся ,что у нас всегда получиться вас радовать.

Ваши Мастера Ножниц

31 мая 2019 в 11:41
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Хочу выразить благодарность мастеру Алесе, за быструю и красивую стрижку!

Ответ

Екатерина ,Добрый день!

А мы хотим выразить благодарность за ваше доверие рукам нашей Алеси!

Всегда ждем вас у нас в гостях.

"Мастера Ножниц"

26 мая 2019 в 17:43
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Выражаю благодарность и свой восторг за работу Мастера Александры! Александра услышала все пожелания, развеяла сомнения, и стрижка получилась отличная! Искренне рекомендую без сомнений идти к ней! Спасибо огромное!

Ответ

Здравствуйте, Наталья!

Нам очень приятно слышать такие слова о профессионализме нашего мастера.Александре мы передали ваши слова. А также мы надеемся увидеть вас на услуге в нашем салоне еще не раз.

Ваши Мастера Ножниц.

11 мая 2019 в 15:08
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Отличный салон, не очень легко найти, где он находится в столь огромном здании, но усилия оправдывают результат.
Замечательный мастер - Алла Поляк, подходит к работе как настоящий художник - примеряется, изучает материал, а потом несколькими точными движениями создаёт свой шедевр. Если остальные мастера хотя бы наполовину так замечательны, то стоит заходить без раздумий. За несколько лет поиска мастеров в Москве ничего близкого не нашел.
Теперь думаю, как часто командироваться в Минск для обновления имиджа.

Ответ

Сергей,Добрый день!

Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении Мастера Ножниц.Нам приятно ,что вам понравилась стрижка от нашего мастера Аллы Поляк.Обязательно заглядывайте к нам когда будете в Минске ,очень рады будем видеть вас.

Спасибо еще раз,за рассказ о походе в наш салон.Ваши Мастера Ножниц.

29 апреля 2019 в 15:47
г. Минск, пр-т Победителей, 121

20 апреля 2019 г. мастер Вашего салона Груздев Константин оказывал услугу по окрашиванию волос. За работу я заплатила 291,00 (двести девяноста один) рубль, о чем свидетельствует кассовый чек. Перед началом работы мастер спросил какой результат по окрашиванию я хочу в итоге, я продемонстрировала мастеру фото цвета волос, какой хочу. Мастер сказал, что все понял, и все получится так, как я показала и принялся за окрашивание. Мастер начал осветлять волосы. Просидев в фольге какое-то время, я начала чувствовать, что у меня подпекает затылок, об этом я сказала администратору, следом за ней пришел Константин и сказал, что все нормально, а как я хотела… После было мытье и наложение самого цвета. Цвет получился грязно рыжий, качество волос стало ужасным. После мытья волос я поняла, что нижние волосы у меня просто отвалились( Я просто в ужасе от посещения этого мастера! Фото до и после прилагаю.

Ответ

Добрый день, Мария! Для того, чтобы новый цвет лег ровно и красиво необходимо было почистить полотно волоса, смыть старый цвет. Эта процедура выполняется при помощи осветляющего порошка и оксида нужного процента. В вашем случае мастер использовал оксид 3% и 6%. Это самый щадящий способ осветления волос. Кроме того, в смесь также была добавлена дополнительная защита при осветлении. Всё осветление мастер контролировал процесс и когда волосы дошли до нужного фона осветления, смыл состав. Все технологические процессы данной процедуры были полностью соблюдены. Полотно хорошо и ровно почистилось ( есть фото). Когда волосы хорошо подготовлены, на них можно накладывать желаемый тон. Возможно, Груздев Константин не угадал с цветом тонировки и хотел максимально исправить ситуацию, но достичь результата, который бы вас удовлетворил так и не получилось. Мы со своей стороны максимально внимательно относимся ко всем претензиям наших клиентов, быстро на них реагируем, чтобы уладить конфликт. Именно поэтому мы предложили вам бесплатно перекраситься у другого мастера в нашем салоне. Волосы уже были полностью подготовлены, поэтому разобраться нужно было только с цветом тонировки. Вы обсуждали цвет с нашим мастером Шляминой Александрой и выбрали понравившийся цвет, в который и покрасила вас Александра. Когда вы выходили из салона, претензий по цвету у вас не было.

28 апреля 2019 в 19:00
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Отличный салон, все аккуратно и красиво. Все мастера высокого класса, приятные и общительные. Любят свое дело. Стоимость услуг не высокая и оправдывает каждый рубль. В районе был во всех близлежащих салонах, но "своего" мастера нашел именно тут! Это - Алла Поляк, большое ей спасибо за её нелегкий труд. Только пять!
Всем рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Павел!

Мы благодарны за ваш лестный отзыв о работе Аллы и о нашем салоне Мастера Ножниц.Мы рад ,что теперь вы нашли своего мастера именно у нас.

Приходите к нам в гости ,мы всегда будем рады видеть вас .Ваши Мастера Ножниц.

24 апреля 2019 в 11:37
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хотелось бы выразить благодарность Радиону Комаренко за его профессионализм и отличную работу! Обращаюсь к Радиону не первый раз и всегда отличный результат! Очень внимательный и вежливый мастер. Всегда прислушивается к пожеланиям и оказывает полную консультацию перед стрижкой. Результат всегда отличный. Большое спасибо за качественную работу!

Ответ

Екатерина,добрый день!

Хотим сказать вам Спасибо за ваш отзыв! Радиону мы передали ваши слова,каждому мастеру приятно слышать оценку о проделанной работе ,а в особенно когда вам все понравилось.

Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.

Ваши "Мастера Ножниц"

19 апреля 2019 в 10:43
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Посетила салон на Победителей 121. Делала уход и стрижку на длинный волос. Мастер Наталья. Во первых, хочется отметить салон очень стильный, уютный, комфортный и чистый, что не мало важно. Салон новый поэтому потока людей и очередей там пока нет. Очень приятная девушка на ресепшн. Ответила на все мои вопросы) Еще несомненным плюсом этого салона является онлайн запись к любому мастеру! Мастер Наталья - очень внимательная и приятная девушка. Выслушав мои пожелания и просьбу что-нибудь мне подобрать новое. Она предложила несколько вариантов, обосновав это с точки зрения стиля, формы лица, длинны волос и тд. В итоге я остановилась на подобранном мне образе и осталась в восторге! На уход и стрижку мне было выделено больше 2-ух часов! Так же огромный плюс, что прямо в салоне можно купить профессиональную косметику по уходу за волосами. И получить консультацию по подбору средств по уходу к нужному типу волос. В общем, это лучший салон, который я посещала в Минске. Всем его рекомендую!

Ответ

Ольга,Добрый день!

Ваш отзыв просто невероятный !Нам очень приятно ,что мы смогли вас впечатлить на столько сильно.Спасибо вам огромное за выбор нашего салона.

Будем рады вас видеть у нас в гостях каждый раз.

С уважением ваши "Мастера Ножниц"

18 апреля 2019 в 19:37
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Было сложное окрашивание и стрижка на длинные волосы. Просто ужас)
Мастер не понравился. Не советую

Ответ

Добрый день, Татьяна! Готовы лично выслушать вашу претензию и предложить варианты решения. Свяжитесь с нами по телефону +375-29-688-12-13

18 апреля 2019 в 16:33
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Делала стрижку и тонирование. Подняли настроение и помогли убрать красный оттенок волос на 100%, посоветовали оттеночный шампунь и бальзам для домашнего ухода. Очень крутое отношение к клиентам. Спасибо Вам! 10/10

Ответ

Добрый день ,Ирена!

Спасибо вам за ваши слова,для нас очень это очень ценно.Приходите к нам еще ,будем стараться радовать вас всегда.

Ваши "Мастера Ножниц"

18 апреля 2019 в 11:55
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

В салон "Мастера ножниц" на В.Хоружей попала случайно,срочно нужно было исправить тот кошмар на голове, который мне обеспечила предыдущая "мастер" из другого салона. Во-первых, интерьер-это нечто потрясающее, красиво и уютно, стильно.Стригла меня Александра, у которой у самой на голове была стильная и красивая причёска, это добавило мне уверенности, что здесь мне помогут, и не ошиблась! Александра справилась на ура,за это ей огромное спасибо. В общем, из салона я ушла довольная и с отличной стрижкой!)

Ответ

Здравствуйте!

Оксана спасибо вам ,за посещение нашего салона,за доверие нашему мастера ,в особенности после предыдущей неудачи.Мы очень рады ,что смогли поднять вам настроение.Александре обязательно передадим ваши слова.

Будем рады вас видеть у нас в гостях снова.

Администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц".

31 марта 2019 в 18:16
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Я обожаю вас! Искренне и всей душой. Я была в салонах на Автозаводской и на Скрыганова, и в обоих местах мне всегда делали то, что я хотела, и даже лучше! Если вы все ещё в поисках идеального мастера, тогда вам сюда, потому что здесь настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за вас!

Ответ

Елизавета, добрый день! Спасибо вам ,за ваши искрение и теплые слова. Мы очень рады, что наши мастера смогли вас порадовать. Будем стараться всегда приносить вам хорошее настроение. С уважением администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц"

19 февраля 2019 в 16:11
г. Минск, пр-т Победителей, 121

14.02.18 посетила салон Мастера ножниц на пр. Победителей с проблемой неудачной стрижки от другого парикмахера.
Хочу выразить огромную благодарность Таянович Наталие, которая не только деликатно посоветовала и прекрасно исправила стрижку, но и потратила на меня сверх положенного времени, благодаря чему я осталась в неописуемом восторге! Все очень деликатно, очень аккуратно! В салоне все предусмотрено для удовольствия посетителей, красивый интерьер, улыбчивый персонал!

Ответ

Виолетта ,Добрый день!


Мы очень рады ,что смогли порадовать вас.Ведь исправлять чужую работу очень сложно.

Приходите к нам снова не только исправлять ошибки,но и просто ради удовольствия.
Очень ждем вас.

Ваши Мастера Ножниц.

16 февраля 2019 в 11:42
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Сходила на маникюр с покрытием обычным лаком. Мастером была симпатичная девушка Лика. Обработала мои руки просто на высшем уровне! Ещё принесла кофе с шоколадкой и помогла после всего одеться. Порадовало, что в туалете на сидушке автоматическое сменное покрытие. Вы молодцы, что додумались до такого.
Лике большое спасибо за приятно проведённое время!

Ответ

Мария ,добрый день!

Спасибо за ваши приятные слова. Нам очень приятно, что вы подметили такие мелочи. Внедряя различные мелочи в работе нашего салона, мы надеемся, что вам будет удобно и приятно находиться у нас.

Всегда ждем вас к нам в гости.

Администрация салона красоты "Мастера Ножниц"

13 февраля 2019 в 12:05
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Осталась очень довольна!!! Интерьер, качество обслуживания. Особое впечатление оставил мастер, к которому попала на запись. Это был первый визит. Родион угадал все желания и исходя из структуры волос, формы лица сделал стильный идеально подходящий образ. все этапы оговаривались и обсуждались. Рекомендации вариаций укладок на все случаи жизни. И просто удивительное легкое общение. Спасибо за подаренное настроение, релакс и новый образ))). В скором времени планирую сделать окраску волос. выбор салона уже сделан!!! Еще раз огромное спасибо))!

Ответ

Анастасия, Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о нашем мастере!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!

С благодарностью, Мастера Ножниц.

06 февраля 2019 в 20:03
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 24/1

Хочу высказать большую благодарность мастеру парикмахеру Григорович Наталье! Вы настоящий мастер и профессионал своего дела! Спасибо вам большое за красоту и успехов во всех ваших начинаниях.

Ответ

Елена, огромное спасибо Вам, за такие тёплые слова в наш адрес! Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне! Для нас очень важно, чтобы Вы уходили и возвращались с улыбкой!

Ваши Мастера Ножниц

24 января 2019 в 15:10
г. Минск, пр-т Победителей, 121

Отличное место! Очень дружелюбный коллектив, с порога приятнейшее впечатление. Мастер Влад сделал все просто замечательно: стрижка и бритьё - все аккуратно, красиво. Очень здорово, что прямо перед салоном есть парковка.

Ответ

Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность за ваши оценку работы нашего салона ,а также Влада.

Всегда будем ждать вас к нам в гости.Ваши Мастера Ножниц.

12 января 2019 в 15:10
г. Минск, ул. Скрыганова, 4а

Записалась на стрижку к мастеру Дмитроченков Андрей,заходя в салон на ресепшене никого не было, прождала более 5 мин.!Подошла девушка никакого приветствия, лишь грубо:"Вы по записи?Ждите! Мастер сейчас освободится!". Такого хамского обращения я не ожидала. Пока ожидала этого мастера, решила спросить во сколько обойдётся моя стрижка! Я удивилась, когда мне назвали стоимость! Мастер освободился, вышел к ресепшену, никакого приветствия,грубо:"Заходите!". Отбывалово какое-то у них! Сразу как увидела этого мастера появилась неприязнь. У самой длинный волос, хотела подстричься коротко, администратор с недовольством объяснила:"Что у вас очень длинный волос и из-за этого стрижка дороже!",т.е один срез ножницами по шею даже выше я должна была за это заплатить значительно больше (как за длинную стрижку)! Я начала объяснять ей, что это неправильно и по факту я выйду с салона с короткой стрижкой! Но девушка начала мне хамить! В итоге, испорченный день и нервы! С такими "мастерами ножниц" - перехотелось менять имидж!

Ответ

Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны, мы обязательно проведем беседу с администратором, чтобы она была более клиент ориентирована и приветлива. В момент когда администратор отсутствовал на рабочем месте, она делала кофе клиенту, поэтому не сразу смогла отреагировать на ваше посещение. Что касается стоимости стрижки, то все обстоит именно так как сказал администратор. Стоимость стрижки считается от исходной длинны волос. Так как вы хотели кардинально сменить образ из длинных волос в пикси, в кресле мастер также проконсультировал бы вас по выбранной форме. Пикси – это не самая простая короткая стрижка. Разница в стоимость между стрижкой на длинные и короткие волосы у нас составляет 4 рубля. Чтобы урегулировать ситуацию предлагаем вам бесплатный уход по типу волос к вашей стрижки.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.